Copiar reglas de movimiento de dispositivos

Expandir todo | Contraer todo

Puede copiar sus reglas de movimiento de dispositivos si, por ejemplo, desea tener varias reglas de movimiento idénticas para diferentes grupos de administración de destino.

Para copiar una regla de movimiento existente:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a Dispositivos → Reglas de movimiento.
    • En el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegueDespliegue y asignación → Reglas de movimiento.

Se muestra la lista de reglas de movimiento.

2. Active la casilla de verificación ubicada junto a la regla que desee copiar.
  3. Haga clic en Copiar.
  4. En la ventana que se abre, cambie la siguiente información en la pestaña General (si desea copiar la regla sin modificar su configuración, no haga ningún cambio):
    • Nombre de la regla
    • Grupo de administración
    • Aplicar regla
    • Mover solo los dispositivos que no pertenezcan a un grupo de administración
    • Habilitar regla
  5. En la pestaña Condiciones de la regla, especifique al menos un criterio para los dispositivos que desea que se muevan automáticamente.
  6. Haga clic en Guardar.

Se crea la nueva regla de movimiento. La nueva regla aparece en la lista de reglas de movimiento.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red